Kochen mit Freude |
Fremder (unbekannt) |
|
Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia | ||||
Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt | ||||
Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje | ||||
Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje | ||||
Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje | ||||
Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia | ||||
Eigentlich wollt ich mich noch verabschiedenb ... 03.07.2003 (18:39 Uhr) Emilia | ||||
Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje | ||||
Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge | ||||
Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge | ||||
Gefüllte Mangoldblätter Zutaten für 4 Personen Zutaten: 8 große Mangoldblätter, 50 Butter 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen (beides fein gehackt), 250 g frisch geriebener Parmesankäse, 150 g Vollkorn?Semmelbrösel, 2 Eier, 250 g Ricotta-Käse, evtl. etwas Milch, 1/2 Bund Petersilie (klein geschnitten), Meersalz, Nelkenpfeffer (Piment) Für die Sauce: 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 ? 1 Chilischote, 1/2 Bund Petersilie (alles fein gehackt), 1 EL Öl, 500 g Tomaten, 100 g Erbsen, Salz und Pfeffer Zubereitung: Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Parmesankäse, Semmelbröseln, Eiern, Ricotta-Käse und Petersilie vermengen. Falls die Mischung zu trocken erscheint, etwas warme Milch hinzugeben. Mit Salz und Nelkenpfeffer abschmecken. Die Stiele der Mangoldblätter entfernen, waschen, blanchieren und abtrocknen. Dann die Masse in die Mitte geben, zu kleinen Päckchen falten und mit einem Baumwollfaden zusammenbinden. Für die Tomatensauce Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Öl anbraten. Die Tomaten waschen, klein würfeln und dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Mangoldblätter in die Sauce legen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten mitkochen lassen. Danach vorsichtig wenden, die Erbsen dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln. Dazu passt Polenta. Reformhaus Kurier 10/02 | ||||
Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge | ||||
Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge | ||||
Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge | ||||
Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge | ||||
Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge | ||||
Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge | ||||
Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge | ||||
Mangoldstielgratin mit grüner Sauce 03.07.2003 (19:00 Uhr) Inge | ||||
WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia | ||||
Zeige Nachricht 713 |
|
|
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum |