plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

43 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Weizenunverträglichkeit 27.03.2003 (11:40 Uhr) Purzeline
 Re: Weizenunverträglichkeit 30.03.2003 (22:31 Uhr) Markus
 Re: Weizenunverträglichkeit 30.03.2003 (22:47 Uhr) Purzeline
 Re: Weizenunverträglichkeit 30.03.2003 (22:55 Uhr) mamje
 Re: Weizenunverträglichkeit 30.03.2003 (23:08 Uhr) Unbekannt
 Re: Weizenunverträglichkeit 31.03.2003 (12:18 Uhr) Markus
 Re: Weizenunverträglichkeit 31.03.2003 (13:14 Uhr) Purzeline
 Re: Weizenunverträglichkeit 31.03.2003 (19:37 Uhr) beuscherl
 Re: Weizenunverträglichkeit 31.03.2003 (19:38 Uhr) beuscherl
 Hefe? 01.04.2003 (20:06 Uhr) Purzeline
 Re: Weizenunverträglichkeit 31.03.2003 (12:24 Uhr) mamje
 Amaranthwaffeln (glutenfrei) 31.03.2003 (12:29 Uhr) mamje
 Amaranth-Torte (glutenfrei) 31.03.2003 (12:30 Uhr) mamje
 Buchweizenbrot mit Dill (Basisch) 31.03.2003 (12:34 Uhr) mamje
 Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch) 31.03.2003 (12:35 Uhr) mamje
 Reis-Mais-Brot (Basisch) 31.03.2003 (12:37 Uhr) mamje
 Amaranth-Brötchen 31.03.2003 (12:39 Uhr) mamje
Amaranth-Brötchen

Kategorie: Backen
Anzahl: 1 Rezept

--------------------------------------------------------------------------------
250 Gramm Amaranth
250 Gramm Tapioka-Sago
1 Packung Weinsteinbackpulver
1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl (Biobin)
Meersalz nach Geschmack
300 Milliliter Wasser Menge anpassen


Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus
dem Teig ca. 18 kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes
Backblech legen.
Im Ofen bei ca. 180°C für 20 Min. backen (Heissluft. 160°C), bis die
Brötchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
Holzstäbchen!!!). Die Brötchen eignen sich auch zum Einfrieren.


 Reisbrot- Variante 31.03.2003 (12:44 Uhr) mamje
 mehr ein andermal... 31.03.2003 (12:46 Uhr) mamje
 Re: mehr ein andermal... 31.03.2003 (12:53 Uhr) Purzeline
 Re: mehr ein andermal... 31.03.2003 (13:28 Uhr) mamje
 Brottrunk? 01.04.2003 (20:03 Uhr) Purzeline
 Re: Weizenunverträglichkeit 16.04.2003 (12:33 Uhr) Unbekannt
 Re: gibt es Bücher.... 16.04.2003 (19:31 Uhr) Purzeline

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.