Biskuitteig 3 Eier 3 EL Wasser 120 g Zucker 120 g Mehl 1/2 KL Backpulver
Belag: 1 Becher Schlagsahne 1 Becher Joghurt ca. 1/4 l Apfelmus 1-2 EL Zucker 4 EL Rum Saft von einer Zitrone 4 Blatt Gelatine 2 EL Marillenmarmelade 1-2 Schachteln Biskotten
Den ausgekühlten Biskuitteig mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Einen Butterpapierstreifen um die Torte legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen, auskühlen lassen. Schlagsahne schlagen, mit Joghurt, Zucker, Rum, Apfelmus und Zitronensaft vermischen.
Nicht erschrecken, die Masse ist weich. Die Masse eher säuerlich würzen, da die Biskotten süß sind. Biskotten und Creme abwechselnd auf den Tortenboden geben und glattstreichen. 3-4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.