plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

33 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Backen mit Rapsöl (ALBAÖL) 25.08.2004 (14:15 Uhr) kattarienchen
Albaöl (Rapsölzubereitung aus Schweden)ist die Alternative zu Butter oder Margarine und kaltgepresstem Rapsöl beim Backen:
Albaöl ist {b}enorm ergiebig{/b}.
Albaöl besteht zu 100 % aus Fett, enthält also {b}keine
Wasserphase, die man teuer mitbezahlen muss{/b}.
Albaöl ist günstiger als Margarine und wesentlich {b}billiger als Butter{/b}, denn Sie verbrauchen bei der Verwendung von Albaöl im Vergleich zu herkömmlichen Fetten weniger!
Mit Albaöl kommen Sie dem Gesundheitsbewusstsein entgegen:
Albaöl ist ein {b}rein pflanzliches {/b}Produkt.
Albaöl ist salzlos.
Albaöl enthält keine Milchbestandteile.
Albaöl enthält einen hohen Anteil an einfach und {b}mehrfach ungesättigten Fettsäuren.{/b}
Albaöl ist sparsam im Verbrauch - das bedeutet weniger Fett in den Backwaren!
Verwenden Sie Albaöl zum Backen alternativ zu Butter oder Margarine. Der {b}Teig wird geschmeidiger {/b}und lässt sich leichter verarbeiten. Das {b}Brot wird voluminöser {/b}und erhält eine  {b}besonders appetitliche Farbe.{/b}
Rezepte und Umrechnungstabelle rund um das Backen mit Albaöl finden Sie hier: {url}http://www.albaoel.info{/url}

K.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.