Albaöl (Rapsölzubereitung aus Schweden)ist die Alternative zu Butter oder Margarine und kaltgepresstem Rapsöl beim Backen: Albaöl ist {b}enorm ergiebig{/b}. Albaöl besteht zu 100 % aus Fett, enthält also {b}keine Wasserphase, die man teuer mitbezahlen muss{/b}. Albaöl ist günstiger als Margarine und wesentlich {b}billiger als Butter{/b}, denn Sie verbrauchen bei der Verwendung von Albaöl im Vergleich zu herkömmlichen Fetten weniger! Mit Albaöl kommen Sie dem Gesundheitsbewusstsein entgegen: Albaöl ist ein {b}rein pflanzliches {/b}Produkt. Albaöl ist salzlos. Albaöl enthält keine Milchbestandteile. Albaöl enthält einen hohen Anteil an einfach und {b}mehrfach ungesättigten Fettsäuren.{/b} Albaöl ist sparsam im Verbrauch - das bedeutet weniger Fett in den Backwaren! Verwenden Sie Albaöl zum Backen alternativ zu Butter oder Margarine. Der {b}Teig wird geschmeidiger {/b}und lässt sich leichter verarbeiten. Das {b}Brot wird voluminöser {/b}und erhält eine {b}besonders appetitliche Farbe.{/b} Rezepte und Umrechnungstabelle rund um das Backen mit Albaöl finden Sie hier: {url}http://www.albaoel.info{/url}