plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Lieber Spät als nie!!! 20.11.2001 (15:31 Uhr) Markus
 Bärentatzen I 20.11.2001 (15:32 Uhr) Markus
Zutaten:
100g Vollmilchschokolade
1 Ei
1 Eigelb
100g Feinster Zucker
200g geriebene Mandeln
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
½ TL gem. Zimt
1 Messerspitze Kardamom

Zubereitung:
Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad zerlassen.
Ei & Eigelb mit Zucker 2 Min. verrühren, flüssige Schokolade unterrühren und danach die Mandeln und Gewürze unterkneten. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Danach walnußgroße Kugeln formen, in Zucker wälzen und gegebenenfalls in ein Muschelförmchen drücken.
Auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und bei 140-150 °C ca. 20-25 Min. Backen.

 Bärentatzen II 20.11.2001 (15:34 Uhr) Markus
 Schokoladenglasur 20.11.2001 (15:35 Uhr) Markus
 Kakaoglasur 20.11.2001 (15:36 Uhr) Markus
 Anisplätzchen 20.11.2001 (15:39 Uhr) Markus
 Kokosplätzchen 20.11.2001 (15:42 Uhr) Markus
 ... weitere Folgen ;-) [ohne Text] 20.11.2001 (15:43 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.