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 Backen mit Freude
  Suche:

 Bailystorte 16.01.2003 (11:22 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 17.01.2003 (09:18 Uhr) mamje
 BaileysTorte 17.01.2003 (09:20 Uhr) mamje
 Baileys Mascarpone Torte 17.01.2003 (09:21 Uhr) mamje
 Baileys Rührkuchen 17.01.2003 (09:24 Uhr) mamje
 Re: Baileys Rührkuchen 22.01.2003 (23:46 Uhr) Kerstin
 Bailys-Kuchen 17.01.2003 (09:25 Uhr) mamje
 Baileys-Kirsch-Gugelhupf 17.01.2003 (12:46 Uhr) Inge
 Gugelhupf mit Baileys Guss 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kochlöffeltorte mit Baileys 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kirschgugelhupf mit Baileys-Guß 17.01.2003 (12:48 Uhr) Inge
 Schokoladen-Baileyskuchen 17.01.2003 (12:49 Uhr) Inge
 Baileys-Torte mit Baiser 17.01.2003 (12:50 Uhr) Inge
Baileys-Torte mit Baiser


      Menge: 1 Kuchen

    125    Gramm  Butter
    100    Gramm  Zucker
      2           Eier
     70    Gramm  Mehl
     70    Gramm  Speisestärke
      1     Teel. Backpulver
      1           P. dunkle Kuchenglasur
    150       ml  und 2 EL Baileys
    500    Gramm  Schlagsahne
      5           Baiserschalen a 10 g
      1     Teel. Kakao
                  eventl. 1 EL Haselnusskrokant

Weiches Fett und Zucker cremig rühren, Eier nacheinander unterrühren, Mehl,
Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eine Springform von 28
cm fetten, Teig darin glattstreichen, im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen. Kuchenglasur
im heißen Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens mit Glasur bestreichen
und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite nach unten auf eine
Tortenplatte setzen. Obere Seite öfters mit einer Gabel einstechen. Mit 150
ml Likör beträufeln. Sahne steifschlagen und auf den Boden streichen.
Baiserschalen grob zerbröseln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao bestäuben
, nach Belieben mit Haselnusskrokant bestreuen und mit dem restlichen Likör
beträufeln.
 Re: Bailystorte 19.01.2003 (21:30 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (08:48 Uhr) mamje
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (14:11 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:37 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:39 Uhr) beuscherl

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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