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 Backen mit Freude
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 Bailystorte 16.01.2003 (11:22 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 17.01.2003 (09:18 Uhr) mamje
 BaileysTorte 17.01.2003 (09:20 Uhr) mamje
BaileysTorte


Biskuitteig:
4 Eier,
150 g Zucker,
1 Päckchen Vanillin?Zucker
150 g gemahlene Haselnusskerne,
75 g Weizenmehl,
1 gestr. TL Dr. Oetker Backin,
50 g geriebene Zartbitter?Schokolade

Füllung:
1 Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß,
4 EL kaltes Wasser,
200 ml Baileys,
600 g (3 Becher) Schlagsahne,
20 g Zucker.
1 Päckchen Vanillin?Zucker

Zum Tränken:
50 - 75 ml Baileys

zum Garnieren:
50 g gehackte, geröstete Haselnusskerne

Biskuitteig aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Teig in eine Springform
(26 mm 0, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen. Sofort backen bei
170 ? 200 ° ca. 35 ? 40 Min. Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost
stürzen, erkalten lassen, zweimal waagerecht durchschneiden.

Füllung: Gelatine nach Anleitung einweichen, quellen lassen, auflösen, mit
dem Likör verrühren. Sahne, Zucker und Vanillin?Zucker steif schlagen,
unterheben. 1/4 der Creme auf den unteren Boden streichen, mit dem mittleren
Boden bedecken, mit Likör tränken, mit 1/3 Creme bestreichen, mit dem oberen
Boden bedecken. Rand und Oberfläche der Torte mit restlicher Creme
bestreichen, Tortenrand mit Haselnusskernen bestreuen. Oberfläche mit
Haselnusskernen garnieren.
 Baileys Mascarpone Torte 17.01.2003 (09:21 Uhr) mamje
 Baileys Rührkuchen 17.01.2003 (09:24 Uhr) mamje
 Re: Baileys Rührkuchen 22.01.2003 (23:46 Uhr) Kerstin
 Bailys-Kuchen 17.01.2003 (09:25 Uhr) mamje
 Baileys-Kirsch-Gugelhupf 17.01.2003 (12:46 Uhr) Inge
 Gugelhupf mit Baileys Guss 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kochlöffeltorte mit Baileys 17.01.2003 (12:47 Uhr) Inge
 Kirschgugelhupf mit Baileys-Guß 17.01.2003 (12:48 Uhr) Inge
 Schokoladen-Baileyskuchen 17.01.2003 (12:49 Uhr) Inge
 Baileys-Torte mit Baiser 17.01.2003 (12:50 Uhr) Inge
 Re: Bailystorte 19.01.2003 (21:30 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (08:48 Uhr) mamje
 Re: Bailystorte 20.01.2003 (14:11 Uhr) Kerstin
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:37 Uhr) beuscherl
 Re: Bailystorte 21.01.2003 (21:39 Uhr) beuscherl

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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