<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

49 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

Die Pflaumen- und Zwetschgen-Saison dauert von Juli bis September!
Im Sommer sind überwiegend Pflaumen und im Herbst vermehrt Zwetschgen
erhältlich. Backen und Kochen könnt Ihr mit beiden, denn die Unterschiede
liegen im Aussehen.

Pflaumen sind rund. Die Farbe schwankt zwischen rötlich orange bis
blauviolett. Das Fruchtfleich ist hell gelb, weich und aromatisch. Die
späten Sorten lösen sich leichter vom Stein und eignen sich deshalb sehr gut
zum Backen.

Zwetschgen sind oval und haben ein spitzes Ende. Je nach Sorte sind
sie dunkelblau bis dunkelviolett. Das Fruchtfleisch ist hellgelb bis kräftig
gelb und schmeckt, je nach Sorte, zuckersüß oder säuerlich. Sie eignen sich
gut zum Backen und Kochen.


Mit freundlichem Gruß,

Markus



Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.