250 g Möhren 250 g Zucchini 6 Eier 200g Zucker 1 P Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Msp. Zimt abgerieb. Schale u. Saft 1 Zitrone 75 g Mehl 75 g Paniermehl 2 Tl Backpulver 200 g Puderzucker Möhren fein und Zucchini etwas gröber hobeln. Beide Gemüsesorten in ein Küchentuch geben u. fest ausdrücken. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei ca. 2 Esslöffel Zucker einrieseln lassen. Eigelb, Vanillezucker und rest- lichen Zucker schaumig rühren. Salz, Zimt und abegeriebenen Zitronenschale zufügen. Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und mit Möhren- und Zucchiniraspeln unter die Schaummasse rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°Grad, Umluft:175°Grad) ca. 30 min. backen, abkühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft und 1 Eßlöffel Wasser zu einem glatten Guß verrühren. Kuchen damit bestreichen, trocknen lassen. Den Kuchen in Rauten schneiden und evt. mit Marzipankarotten und Marzipanblüten verzieren.