plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

21 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Facharbeit 14.03.2006 (20:43 Uhr) Anna
Hallo! Wir müssen z.Z. in Bio Facharbeit schreiben und mein Thema ist: "Einfluss von Konservierungsstoffen auf das Wachstum von Schimmelpilzen am Beispiel von Brot und Sorbinsäure" .

Ich habe nun Brot gebacken und es schimmeln lassen. Nun muss ich dazu aber auch eine Erklärung schreiben. Kennt sicher einer damit aus, warum Brot schimmelt? Wenn ja, wäre es echt super nett, wenn er sich per Mail melden könnte, dann können wir die Ergebniss besprechen, denn die Note ist wichtig. Wäre nett, wenn das schnellstmöglichst ginge, da ich sie schon bald abgeben muss.

MFG, Anna R.
 Re: Facharbeit 16.03.2006 (11:54 Uhr) robin
Schimmel wächst nunmal überall da wo die richtigen lebensbedingungen herrschen sprich Nahrung, richtige Temperatur, Feuchtigkeit, Milieu d.h. pH-wert muss stimmen, Sauerstoff, wobei der Kreideschimmel auch ohne Sauerstoff wächst der wiederrum zählt aber auch zu den hefen

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.