plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

43 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 flüssigei 30.01.2005 (16:52 Uhr) speedwolf
was ist eigentlich besser für einen Hefeteig flüssigeier oder aufgeschlagene eier?
Unser backstubenleiter meint nähmlich das mit den flüssigeier der Teig nicht so schön wird bzw die Qualität nachlässt.
 Re: flüssigei 30.01.2005 (18:20 Uhr) DieterB

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.