Hallo Mamje1 Vielen Dank für das Rezept "Giottosterne". Die sind ja wirklich empfehlenswert. Ich habe gleich das doppelte Rezept gemacht, aber mit kleineren Sternen. Habe die Kugeln mit einem sehr scharfen Messer halbiert, das bröselt zwar etwas aber es geht schon.Dann waren 2 Packungen Giotto verbraucht und noch Sterne übrig. Die habe ich mit Johannebeergelee zusammengeklebt und mit Nußguß Linien gezogen. Die sind jetzt das Lieblingsgebäck von meinem Schwiegervater(80 Jahre) geworden. Das wollte ich Dir mal mitteilen, das du auch mal weißt wo Deine Rezepte so hinkommen und was mit Ihnen alles gemacht wird. Tschüß Mona
das freut mich, dass die plätzchen so gut angekommen sind. und die idee mit dem halbieren ist auch toll. ich hab nämlich schwierigkeiten gehabt die plätzchen dann zu lagern. übereinanderlegen ging ja schlecht. aber bei mir hält sowas eh nicht lange. aber der tipp war echt gut. danke dir :)))