Hallo, dieses Rezept habe ich mal im Internet gefunden, vielleicht hilft es dir ja weiter. Ich konnte die Kekse noch nicht selber backen, aber ich denke mal sie sind lecker!
Haferflockenkekse (mit Honig) 200 g Margarine 120 g Rohzucker 4 tb Honig 0.313 ts ;Salz 275 g Haferflocken 125 g Walnuesse; grob gehackt ZUM BESTREUEN Puderzucker Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb nehmen, die uebrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech verstreichen und glatt druecken (ideale Blechgroesse bei einer Zubereitung mit 200 g Butter: 29 x 43 cm). Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad backen. Kurz abkuehlen lassen und noch warm in rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen