| | | | | | | also nicht, dass ihr denkt, ich bin zu faul, aber über die Suchfunktion und dann Lesen aller Treffer-threads bin ich unterwegs etwas müde geworden, so ist es mir auch nicht gelungen den Beitrag 1172 oder so von Mona zu finden - aber ich lerne noch die Forumsbedienung, wie das mit dem Backen hoffentlich auch :-) Und dann habe ich jetzt mal meinen Sauerteigansatz nochmal angesehen, die gebildete Kruste mit dem Schneebesen reingequirlt. Also die Konsistenz ist wie gekochte Haferflocken, wenn sie etwas dicker gemacht werden, und es mag nicht unbedingt appetitlich klingen, aber der Geruch ist schon so in der Richtung wie Erbrochenes. Hm, ist das in Ordnung? Kleine Bläschen sind nach wie vor zahlreich drin. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Bericht 22.07.2003 (15:15 Uhr) dynjand | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|