plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

19 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (18:50 Uhr) dynjand
 kurz hinzugefügt 20.07.2003 (19:01 Uhr) dynjand
also nicht, dass ihr denkt, ich bin zu faul, aber über die Suchfunktion und dann Lesen aller Treffer-threads bin ich unterwegs etwas müde geworden, so ist es mir auch nicht gelungen den Beitrag 1172 oder so von Mona zu finden - aber ich lerne noch die Forumsbedienung, wie das mit dem Backen hoffentlich auch :-)
Und dann habe ich jetzt mal meinen Sauerteigansatz nochmal angesehen, die gebildete Kruste mit dem Schneebesen reingequirlt.
Also die Konsistenz ist wie gekochte Haferflocken, wenn sie etwas dicker gemacht werden, und es mag nicht unbedingt appetitlich klingen, aber der Geruch ist schon so in der Richtung wie Erbrochenes. Hm, ist das in Ordnung? Kleine Bläschen sind nach wie vor zahlreich drin.
 Re: kurz hinzugefügt 20.07.2003 (20:59 Uhr) Markus
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (20:03 Uhr) Hans60
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (21:15 Uhr) Markus
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (23:19 Uhr) dynjand
 Bericht 22.07.2003 (15:15 Uhr) dynjand
 Re: Bericht 28.07.2003 (02:06 Uhr) brot-manufaktur
 Roggenbrot 09.01.2004 (19:35 Uhr) Simone
 Re: Roggenbrot 09.01.2004 (22:30 Uhr) DieterB
 Re: Roggenbrot 13.01.2004 (17:22 Uhr) Simone
 Re: Roggenbrot 18.01.2004 (18:12 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.