plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

28 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Laugenbrezeln 02.10.2003 (12:54 Uhr) ozluv
Wir sind hier in Australien im Moment dabei Laugenbrezeln zu backen. Sie werden auch schon ganz gut. (Wir backen jede Woche einmal 120 Stueck). Ich haette aber gerne gewusst wie lange wir die Lauge wiederverwenden koennen. (Wir benutzen ein Tauchbad, in das wir die Brezeln kurz eintauchen) Ich habe Angst, dass die Konzentration (hoechstens 4%) beim vielen wiederverwenden geaendert werden koennte, und falls dies der Fall ist, wie kann ich testen, dass die Konzentration noch stimmt.  Was koennte passieren, wenn die Lauge zu stark konzentriet ist - wird sie dann schaedlich?
Um eine Antwort waere ich sehr dankbar.
Ozluv
 Re: Laugenbrezeln 12.10.2003 (18:47 Uhr) Markus
 Re: Laugenbrezeln 20.10.2003 (21:47 Uhr) Markus
 Re: Laugenbrezeln 24.10.2003 (14:44 Uhr) Purzeline
 Re: Laugenbrezeln 24.10.2003 (16:05 Uhr) Rosmary
 Re: Laugenbrezeln 24.10.2003 (16:12 Uhr) Unbekannt
 Re: Laugenbrezeln 21.11.2003 (19:00 Uhr) Markus
 Re: Laugenbrezeln 21.11.2003 (19:55 Uhr) DieterB
 Re: Laugenbrezeln 21.11.2003 (20:26 Uhr) Markus
 Re: Laugenbrezeln 22.11.2003 (05:04 Uhr) ozluv
 Re: Laugenbrezeln 22.11.2003 (08:00 Uhr) DieterB
 Re: Laugenbrezeln 26.11.2003 (11:16 Uhr) ozluv
 Re: Laugenbrezeln 22.11.2003 (19:41 Uhr) DieterB
 Re: Laugenbrezeln 26.11.2003 (14:00 Uhr) Bastian Jordan
 Re: Laugenbrezeln 26.11.2003 (19:51 Uhr) DieterB

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.