| | | Mäusekötteltorte
6 Eier, 6 EL Wasser, 150 g Zucker, 1 P Vanillezucker, Salz, 400g Mehl, 75g Speisestärke
Creme: 1 l Milch 2 P Vanillepudding, 4 EI Zucker, 500g Butter, 300g Schokostreusel
Eier trennen, Eigelb mit Wasser, Zucker und Salz sehr schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke übersieben und das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen. Backzeit 45 ? 50 Minuten bei 180 Grad. Den Boden gut auskühlen lassen, danach zweimal durchschneiden. Den Pudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die zimmerwarme Butter schaumig schlagen und den abgekühlten Pudding löffelweise unterrühren. Zwei Böden mit der Hälfte der Creme bestreichen, zur Torte zusammensetzen, mit dein dritten Boden abdecken. Die Torte rundherum mit der übrigen Creme bestreichen und mit den Schokostreuseln bestreuen.
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