Zubereitung: *Ihr müsst die Eier trennen. *Fett, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. *Eigelb einzeln unterrühren. *Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrühren. *Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. *Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. *Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C 45-50 Minuten backen. *Den Kuchen abkühlen lassen. *Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Löffel aushöhlen. *Kucheninneres zerkrümeln. *Mandarinen abtropfen lassen. *Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. *Die Früchte auf den Tortenboden verteilen. *Sahne mit 2 Päckchen Vanillinzucker und Sahnefestiger steif schlagen. *Kuppelartig auf die Früchte häufeln. Dick mit Krümeln bestreuen, Puderzucker und Kakao dadrüberstreuen.