 | |  | Hallo, ich schreibe eine Arbeit über Bleiplomben. Ein Teilaspekt sind dabei auch die alten Mehlsackplomben, siehe auch hier:
[Link entfernt, weil Linkziel leider nicht mehr verfügbar] Dabei steht die Anzahl der Nullen auf der Plombe für die Mehlqualität. Wer kann mir darüber weitere Infos geben ? Besonders: Gibt es Vorschriften, Gesetze usw. über diese Kennzeichnung ? Wie, wann und wo sind diese zu finden ? Im Voraus vielen Dank
Ruebezahl |  |  | |  |  | Hallo Ruebezahl, ich leite deine Frage mal an einen befreundeten Bäckermeister weiter der diese Blomben evtl. noch kennen könnte. Vielleicht kann er dazu was sagen. Versprechen kann ich aber nix! Gruß ... Markus
Ebenfalls Webmaster und Administrator von: Rezepte, Tipps, Tricks & Informationen zum Backen, Kochen und Getränke mixen |  |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|