| |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | In der Zwischenzeit hab ich natürlich auch gebacken.... und ein leckeres, schnelles rezept gefunden
Mexikanischer Apfelkuchen Rührteig: 150 g Butter, 125 g Zucker, 3 Eier, 2 P vanillezucker (oder besser Vanille), 125 g HAferflocken, 50 g Mehl (gut mit Vollkornmehl, dann ev. noch etwas Wasser / Milch dazu), 1 geh. TL Backpulver, abgeriebene Zitronenscahle Belag: ca. 500 g Äpfel, gut auch mit etwas mehr, 40 g Butter, 75 g geh. Mandeln oder MAndelblättchen, ev Zucker nach Geschmack (laut Rezept 60 g) Äpfel für die Füllung andünsten, auf dem Rührteig verteilen (Springform), ca 45 - 60 min bei 175 oC backen
|
| | | | | | |
| | | |
| | |
|