9-12 Super Dickmanns 250 g Speisequark ¼ bis ½ l Schlagsahne 1 EL Zitronensaft 1 Tortenboden mit Rand
Waffelböden abnehmen, Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speisequark verrühren. Dann geschlagene Sahne unterheben und auf Tortenboden verteilen. Mit Waffelböden verzieren. 1 Std kalt stellen und kühl servieren.
aber ich backe meinen tortenboden immer selber. ist ja auch einfach :
3 eier 100gr zucker 100gr mehl 1/2 p backpulver
eier und zucker schön lange schaumig rühren. dann mehl und backpulver vermischt nur noch kurz unterrühren. bei 180°C 20 min backen. ich nehme immer eine springform und lege den boden mit backpapier aus. die letze tortenbodenform hätte ich nämlich fast im hohen bogen aus dem fenster geworfen.
grüßle von mamje, die durchaus auch tempramentvoll sein kann *lol*