Die Teigzutaten zu einen Knettteig verarbeiten und etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Diese Masse dann in zwei Teile teilen und in zwei Spingformen geben. Achtung, der Boden wird sehr dünn.
Die 4 übrigen Eiweiß mit 200 g Zucker steif schlagen und auf die Böden geben.
Auf beide Böden ein Päckchen Mandelblättchen streuen. In Heißluftofen beide Böden 20 min. auf 160 °C Bitte nicht länger weil sonst die Mandeln
bitter werden. Aus dem Ofen nehmen ein Boden auf eine Kuchenform legen,
den anderen Boden in 12 Stücke schneiden.
3 Becher Sahne, 3 Sahnesteif steif schlagen und darunter die abgetropften Mandarinen mischen. Masse auf den Boden darauf geben und die geschnittenen Stücke darauf legen. In den Kühlschrank stellen und fertig.
ich frag mich aber schon, wo da der ozean ist*ggg*