huhu kerstin... da inge und mantje mir mit reichlich rezepten zuvorgekommen sind...die back erst alle mal , könnte ich dir ja mit nem bailysrezept um selber machen helfen....grins
BeuscherlNe Art Baileys
Zutaten: 700 ml Branntwein, Maria*ron o.ä. 250 Gramm Sahne 4 Eigelb 75 Gramm Zucker
Anzahl Portionen:
Beschreibung: Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren. In eine saubere Flasche füllen. hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage
:Stichworte : Alkohol, Getränk, Likör, P1 :Notizen (**) : : : Gepostet von Frank Schwager
Sicherheitshinweise: keine
oder dieses:
Anne's Baileys
Zutaten: 400 ml Sahne 100 ml Schnaps, (evtl. mehr) 1 Schnapsglas Whisky 1 Schnapsglas Cognac 1 Paeckchen Vanillinzucker 125 Gramm Zucker 2 Teelöffel Instant Kaffee
Anzahl Portionen:
Beschreibung:
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein wenig Schnaps aufloesen.