plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

43 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Baiser 29.06.2004 (15:59 Uhr) Cosmilla
 Re: Baiser 29.06.2004 (16:36 Uhr) DieterB
Hallo Cosmilla,

im Grunde machst Du schon alles richtig.
Die Frage ist, was für Zucker verwendest Du?

ich habe es mal so gelernt,
dass man die hälfte Kristallzucker (also der "normale")
mit dem Eiweiß zusammen aufschlägt und die hälfte Puderzucker unter die Eiweißmasse hebt.
dann auf Bleche aufdressieren, ca 100Grad C
und 2 Stunden? das kommt mir ein bischen kurz vor.

Gruß

DieterB
 Re: Baiser 30.06.2004 (01:10 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Baiser 30.06.2004 (07:54 Uhr) DieterB
 Re: Baiser 30.06.2004 (01:13 Uhr) Cosmilla
 Re: Baiser 30.06.2004 (07:55 Uhr) DieterB
 Re: Baiser 30.06.2004 (13:40 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.