plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

40 User im System
Rekord: 181
(21.10.2018, 03:28 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Teig läuft weg 17.05.2001 (12:55 Uhr) Gaby
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (14:40 Uhr) Grace
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (17:48 Uhr) Gaby
 Teig 17.05.2001 (14:42 Uhr) Andi
 Re: Teig 17.05.2001 (17:41 Uhr) Gaby
 Re: Teig 17.05.2001 (17:59 Uhr) Markus
 Re: Voller Erfolg *lol* 18.05.2001 (12:23 Uhr) Gaby
 Re: Schlag mich bitte nicht! :-) 18.05.2001 (16:32 Uhr) Markus
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (17:44 Uhr) Lia
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (21:43 Uhr) Markus
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (07:41 Uhr) Gaby
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (09:51 Uhr) Markus
Guten Morgen Gaby.

> ...mir kam das ganz
> logisch vor den geformten Teig jetzt runter in die Wärme
> zu stellen...

Ich habe mich bei meinem Posting etwas seltsam ausgedrückt.  :-(
In einen warmen Raum stellen ist Ok und hat auch den Vorteil, das der Teigling seine volle Gare schneller erreicht!
Du sollst das Blech nur nicht auf den Heizkessel stellen!
Die, von Dir erwähnten, 30°C von unten und ca. 25°C von Oben (Raumthemperatur) sind etwas ungünstig.
Stell Dir einfach vor Du Brätzt ein Schnitzel und wendest es nicht.  ;-)

Gruß, Markus
 Re: Mistverständnis ;-)) 19.05.2001 (10:29 Uhr) Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.