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 Backen mit Freude
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 Noch mehr Brot 21.05.2001 (11:12 Uhr) KarinK
 Re: Noch mehr Brot 22.05.2001 (20:35 Uhr) Markus
 kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (07:46 Uhr) mamje
 Re: kamut - was ist das ¿ 23.05.2001 (15:00 Uhr) Markus
 Re: Rezept? 04.06.2001 (17:27 Uhr) Markus
 Re: Noch mehr Brot 23.05.2001 (09:48 Uhr) KarinK
 re: Brotfehler 23.05.2001 (15:24 Uhr) Markus
 re: Brotfehler 23.05.2001 (23:00 Uhr) KarinK
Hallo Markus, das hört sich ja an, als ob so gut wie alles schief gelaufen wäre.....

Muss aber dennoch nochmal rückfragen:
Mein Teig ist so weich, dass ich, wenn ich keine Kastenform verwende, das Brot in eine Springform gebe, damit es mir nicht zu einem flachen Fladen "zerläuft".

Nicht so frisches Mehl: ja ist es denn falsch, meine Körner frisch vor dem Verbacken zu mahlen ??? DAchte immer das wäre das Optimale zu Erhaltung aller Nährstoffe !
Ich habe diesen frischen Sauerteig von Seitenbacher verwendet, also trocken war der nicht. Aber vielleicht sollte ich ihn doch länger stehen lassen ? Reicht über Nacht deiner Meinung nach nicht aus ?

Beste Grüße, Karin
 re: Brotfehler 24.05.2001 (11:29 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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