plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Brottöpfchen 23.01.2003 (09:00 Uhr) Mona
 Re: Brottöpfchen 23.01.2003 (09:21 Uhr) Mona
 Re: Brottöpfchen 23.01.2003 (09:49 Uhr) mamje
 Re: Brottöpfchen 23.01.2003 (10:55 Uhr) Kerstin
 Re: Brottöpfchen 23.01.2003 (14:23 Uhr) Mona
 Re: Brottöpfchen 23.01.2003 (14:28 Uhr) Mona
Hallo Kerstin!

Ich habe jetzt in dem Buch gelesen, das die Einstufenführung nur etwas für Bäckereien ist, die viel Sauerteig brauchen. Die machen es im Prinzip genauso wie wir, nur in viel größeren Mengen. Dan Sauerteig den die nehmen, soll stärker sein, als der den wir zuhause herziehen können. Deshalb dauert es zuhause 3 Tage und bei denen nur 1 Tag. Das soll der ganze Unterschied sein. Wenn es nicht so ist, wird Markus das dann schon richtigstellen.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.