plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

19 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Frage zu Mamje's Roggenbrotrezept mit Sauerteig 25.02.2002 (20:13 Uhr) karolus
hm.........markus.......
das mit den temperaturangaben für haushaltsherde ist eine verd***** schwierige sache.
ich zum beispiel backe mein brot im umluftherd.
da ist es ziemlich egal wo das wasser hinkommt - unten stört es nicht so sehr -
nach einer gewissen zeit ist der ofen und die küche eh eingenebelt *ggg*
und die temepratur wähle ich nie so hoch , sonst ist das brot nach einer dreiviertel stunde so dunkel das ich's nimmer mag :(
das ganze ist ein ausprobieren und herantasten - hat karolus ja schon selber bemerkt.
meine ersten brote waren auch mehr flach als hoch *lol*
mein mann ist ein ganz lieber, der hat's mit genuss weggegessen.
geschmeckt hat es ja trotzdem, aber die form war noch nicht so optimal.
jetzt back ich grad drei bleche pizza........
also bis später ;-)
mamje
 Re: Wecken 11.03.2002 (13:10 Uhr) Markus
 Re: Wecken 11.03.2002 (18:30 Uhr) karolus
 Re: Briegel 11.03.2002 (21:58 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.