plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

50 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Frage zu Sauerteig-Ansatz 26.01.2003 (12:12 Uhr) Ilka
 Re: Frage zu Sauerteig-Ansatz 26.01.2003 (12:29 Uhr) Kerstin
 Re: Frage zu Sauerteig-Ansatz 26.01.2003 (18:33 Uhr) Markus
Hallo Ilka,

grundsätzlich kannst Du diese trockene Haut einfach unterrühren. Ich würde allerdings vorher schaun wie fest sie ist! Wenn es eine richtig harte Kruste geworden ist, dann würde ich sie entfernen weil Du die dadurch entstehenden kleinen Klumpen nicht wieder weg bekommst.
Da Du aber geschrieben hast das der Sauer mit einer Frischhaltefolie abgedeckt ist, glaube ich nicht das dies der Fall ist!

LG, Markus
 Danke für eure Hilfe! 26.01.2003 (19:10 Uhr) Ilka
 Re: Danke für eure Hilfe! 26.01.2003 (19:14 Uhr) mamje
 Re: Danke für eure Hilfe! 26.01.2003 (19:39 Uhr) Ilka
 Re: Frage zu Sauerteig-Ansatz 26.01.2003 (21:43 Uhr) beuscherl
 Re: Frage zu Sauerteig-Ansatz 26.01.2003 (21:49 Uhr) mamje
 Re: mamje 27.01.2003 (22:14 Uhr) beuscherl

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.