plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

31 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Für den Meisterbäcker 06.03.2002 (22:42 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (07:56 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (15:02 Uhr) Markus
 Re: Für den Meisterbäcker 07.03.2002 (18:11 Uhr) Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker, die zweite 08.03.2002 (08:17 Uhr) MammaMia
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (12:20 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (13:13 Uhr) Christinchen
hallo Karolus, (was für ein toller Name!!)

Vielen Dank für dein ausführlichers Posting. Woher hast du den Terrakottastein und was kostet sowas?
Ist die Schüssel, die du gekauft hast sowas wie eine Hefeteigschüssel, d.h. schliesst sie luftdicht ab?
Und wurde dir der Sauerteig nicht viel zu weich (meiner lief mir auf dem Brett davon)
Und Hefe benutzt du gar keine?
Wieviel Weizenkleber denn?
und du hast das Wasser auch so warm (40Grad)gemacht?
Die Schüssel steht aber dann wärmer als im Rezept angegeben, oder? (Badetuch und Heizung und so)
Danke nochmals für deine Ausführungen

LG
Christinchen
 Re: Für den Meisterbäcker 09.03.2002 (19:56 Uhr) karolus
 Re: Für den Meisterbäcker 10.03.2002 (19:38 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.