plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

43 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Gelantine 14.06.2002 (21:33 Uhr) Angelika
 Re: Gelantine 20.06.2002 (11:02 Uhr) Bäcker Chrille
 So viel ich weiss, darf man Gelantine nicht kochen... [ohne Text] 21.06.2002 (22:13 Uhr) Angelika
 Man darf die nur erwärmen, sonst unbrauchbar [ohne Text] 22.06.2002 (08:45 Uhr) MammaMia
 Re: Gelantine 22.06.2002 (10:47 Uhr) Markus
 Re: Gelantine 22.06.2002 (14:19 Uhr) heidi
 Re: Gelantine 22.06.2002 (16:17 Uhr) tommi
 Re: Gelantine 23.06.2002 (13:16 Uhr) ducky1
 Re: Gelantine 19.11.2002 (19:32 Uhr) Sabine
Hallo,
instant Gelantine wird von der Firma Knox, www.knoxgel.com verkauft, in den USA und ich weiss nicht ob die jetzt auch in Deutschland verkauft wird. Persoenlich koche ich lieber mit Blatt Gelantine, weil ich das so gewohnt bin, die wiederum hier in den USA nicht so einfach zu finden ist.
Die Gelantine von Knox is in Pulverform, und wird in einem set von 4 Briefchen verkauft, jedes hat 7 g. Man kann auch groessere Packunngen kaufen.
Fuer gelantine mit Fruchtgeschmack, ruehre 4 Briefchen a
7 g in einen 1/4 l kalten Fruchtsaft ein, und fuer 1 Minute weichen lassen. Erhitzte einen 3/4 l Fruchtsaft und ruehre dann die eingeweichte Gelatine ein, bis sie sich aufgeloest hat. Fuell es dann in Foermchen und lasse im Kuehlschrank erkalten bis es steif geworden ist.
Viel Spass :)
 Re: Gelantine 21.11.2002 (12:56 Uhr) Mona

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.