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 Backen mit Freude
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 Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (18:03 Uhr) Angelika
 Re: Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (18:50 Uhr) amo
 Re: Gelantineverarbeitung 03.01.2003 (17:28 Uhr) isabella
 Re: Gelantineverarbeitung 03.01.2003 (18:11 Uhr) Unbekannt
 Agar agar 04.01.2003 (17:56 Uhr) tommi
 Re: Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (20:13 Uhr) mamje
huhu du :o)

es gibt auch gemahlene gelantine, die man in kaltem wasser auflösen kann.
wäre für diesen zweck wohl am besten.

vorsicht - schleichwerbung - *grins*

Gelatine gemahlen weiß
Dr.Oetker Gelatine gemahlen weiß dient zur Festigung von zum Beispiel Sahnetorten, Cremes, Gelees sowie Sülzen.
Für die Zubereitung die Gelatine entweder mit 6 EL kalter Flüssigkeit anrühren, quellen lassen, dann bis zur vollständigen Lösung erwärmen und nach leichter Abkühlung weiterverarbeiten. Oder nach dem Quellen in 500 ml warme Flüssigkeit einrühren bis sie vollständig gelöst ist.

Ein Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht 6 Blatt Dr. Oetker Blatt Gelatine weiß.

ich denke mal. damit kannst du schon was anfangen.

grüßle
mamje :)))
 Re: Gelantineverarbeitung 09.06.2002 (12:07 Uhr) ducky
 Vielen Dank an alle, Gelantine in Arbeit! [ohne Text] 09.06.2002 (17:50 Uhr) Angelika

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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