plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

65 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (18:03 Uhr) Angelika
 Re: Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (18:50 Uhr) amo
 Re: Gelantineverarbeitung 03.01.2003 (17:28 Uhr) isabella
 Re: Gelantineverarbeitung 03.01.2003 (18:11 Uhr) Unbekannt
 Agar agar 04.01.2003 (17:56 Uhr) tommi
 Re: Gelantineverarbeitung 08.06.2002 (20:13 Uhr) mamje
 Re: Gelantineverarbeitung 09.06.2002 (12:07 Uhr) ducky
wenn ich für kalte flüssigkeiten die gelatine verwende, nehme ich erst etwas von der flüssigkeit (bei dir die ungeschlagende Sahne) und verrühre sie mit der aufgelösten gelatine. erst dann wird während des schlagens der sahne langsam die gelatine dazugegossen. so verhindert man das klumpen, da sich die temperatur der aufgelösten gelatine (warm) mit der hinzugefügten kleinen menge sahne(kalt) bereits vorher angeglichen hat.
 Vielen Dank an alle, Gelantine in Arbeit! [ohne Text] 09.06.2002 (17:50 Uhr) Angelika

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.