plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

36 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Hilfe!!!! 29.05.2002 (19:10 Uhr) romy.baecker
 Re: Hilfe!!!! 29.05.2002 (19:36 Uhr) Markus
 Re: Hilfe!!!! 29.05.2002 (20:55 Uhr) romy.baecker
 Kann ich mir gut Vorstellen!!!! [ohne Text] 30.05.2002 (21:50 Uhr) Markus
 Re: Kann ich mir gut Vorstellen!!!! 08.06.2002 (18:16 Uhr) Angelika
Dear Romy.
Die Antwort von Markus ist schon ziemlich korekt, die Schokolade soltte keine Temperatur haben. Entweder lößt du die Schokolade auf indem du die Schokolade in einen Kochtopf gibst und erwärmst bis die schokolade schmilst, nicht Kochen. Und dann mus die sahne schokolade mischung unbedingt einen Tag in den Kühlschrank geben. Oder du nimmst anstadt der flüßigen Schokolade Richtiges Kakaopulver zum aufkochen. Ich würde die auf jedenfall raten wenn du noch ne andere Flüßigkeit dazu tust benutze unbedingt Sahnesteif!!! Wenn du weitere fragen hast gehe auf meine Hp http://backen.de.tf oder schreibe mir backenmitherz@hotmail.com

Dein Bäcker Chrille

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.