<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

129 User im System
Rekord: 1044
(21.05.2025, 06:49 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Sauerteigbrot ziemlich fest. 20.05.2002 (18:56 Uhr) Yogi
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (12:46 Uhr) mamje
 ich auch!!!. 21.05.2002 (16:08 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (18:35 Uhr) Markus
Hallo Emilia,

was Du da hast ist ja ein Rezept für ein reines Sauerbrot.  :-O
Wenn bei solchen Rezepten der Sauerteig nicht 100%ig Ok ist, hast Du verloren!!!

Ausserdem scheint es mir sehr fest zu sein, ich würde also den Wasseranteil etwas erhöhen und evtl. auch etwas Hefe zusetzen.
Am Mehl würde ich nicht umbedingt etwas ändern.
Wenn Du es aber umbedingt Lockerer haben möchtes könntest Du die Vollkornmehle gegen 'normale' Mehlsorten tauschen, wobei Dinkel eine Weizensorte ist!

Gruß, Markus
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (20:45 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 21.05.2002 (21:19 Uhr) mamje
 liebes mamje ... 22.05.2002 (10:41 Uhr) Emilia
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (13:42 Uhr) Markus
 Re: ich auch!!!. 22.05.2002 (14:26 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 21.05.2002 (18:18 Uhr) Markus
 Re: Sauerteigbrot ziemlich fest. 26.05.2002 (22:35 Uhr) Karolus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.