plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

39 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Hobbytheksauerteig 15.05.2001 (14:29 Uhr) Gaby
 Re: Noch mal ich :-(( 15.05.2001 (14:47 Uhr) Gaby
 Re: Noch mal ich :-(( 15.05.2001 (15:01 Uhr) mamje
 Re: Hobbytheksauerteig 15.05.2001 (14:49 Uhr) mamje
 Re: Sauerteig 15.05.2001 (15:21 Uhr) Markus
 Re: Versucherle 15.05.2001 (15:31 Uhr) Lia
 Re: Ich glaub ich habs 15.05.2001 (17:17 Uhr) Gaby
Bei all der Überlegerei was bei mir falsch läuft ist mir jetzt was eingefallen. Beides Mal war mein erster Ansatz unheimlich dick. Ungefähr so wie fester Griesbrei. Ich denke mal die richtige Konsistenz liegt zwischen fest und flüssig. Ich stell mir das vor wie ein Rührkuchenteig. Deshalb habe ich jetzt noch ein bißchen Wasser dazugegeben. Wenn der Sauer zu fest ist kann er wahrscheinlich auch nichts werden.
Ich habs ja gesagt; ich nerv euch bis es klappt ;-)))

Liebe Grüsse
Gaby
 Re: Ich glaub ich habs 15.05.2001 (21:05 Uhr) Andi
 Re: Ich glaub ich habs 16.05.2001 (08:39 Uhr) Gaby
 Glaub ich auch! 16.05.2001 (12:50 Uhr) Andi
 Re: Hobbytheksauerteig 16.02.2004 (18:03 Uhr) groß ralf

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.