| |
| | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | oh....oh... immer diese hobbythek rezepte.
ich hab meinen sauerteig schon mit allen möglichen mehlsorten angesetzt - mal aus dem supermarkt, mal selber gemahlenes - geworden ist er bis jetzt immer.
apropo hobbythek.............. was mich dort an den rezepten so arg stört, ist, dass soviel - meiner meinung nach - unnützens zeug mit rein kommt.
wenn ich zum beispiel lesen muß, dass erbsenfaser, reinlecithin und weizenkleber ins brot soll, denk ich schon manchmal, dass ist die reine geschäftemacherei.
erstensmal glaube ich nicht, dass die bäcker sowas auch rein tun *zumarkusschiel* und zweitens frage ich mich, wo bleibt da die natürlichkeit.
hobbythek als solches ist schon gut, aber man sollte sich kritisch überlegen, was man für sich übernimmt.
liebe grüße von mamje, die sich halt so ihre gedanken macht ;-) |
| | | | | | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | |
|