plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

27 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (18:50 Uhr) dynjand
 kurz hinzugefügt 20.07.2003 (19:01 Uhr) dynjand
 Re: kurz hinzugefügt 20.07.2003 (20:59 Uhr) Markus
Hallo und Herzlich Willkommen dynjand!

Ich kann mir gut vorstellen das Dir beim Lesen der ganzen Sauer-Suchergebnisse die Luft ausgegangen ist.  :o)
Habe gerade selber mal getestet und muss sagen da ist ja schon einiges zusammen gekommen.
Als sehr Empfehlenswert ist mir auf die schnelle dieser Beitragsstrang aufgefallen. Er befasst sich ungefär genau mit der Problematik die Du gerade hast.

Die Konsestenz Deines Sauers scheint Ok zu sein, aber der von Dir beschriebene Geruch ist es eher nicht!
Guter Sauer richt und schmeckt Sauer. Wenn dem nicht so ist, hat er Fremdbakterien entwickelt.
Probier ihn mal vorsichtig und entscheide dann!

Gruß  ...  Markus
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (20:03 Uhr) Hans60
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (21:15 Uhr) Markus
 Re: wiedermal Roggenbrot 20.07.2003 (23:19 Uhr) dynjand
 Bericht 22.07.2003 (15:15 Uhr) dynjand
 Re: Bericht 28.07.2003 (02:06 Uhr) brot-manufaktur
 Roggenbrot 09.01.2004 (19:35 Uhr) Simone
 Re: Roggenbrot 09.01.2004 (22:30 Uhr) DieterB
 Re: Roggenbrot 13.01.2004 (17:22 Uhr) Simone
 Re: Roggenbrot 18.01.2004 (18:12 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.