<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

29 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 mein sauerteig schwächelt 11.02.2004 (12:31 Uhr) ricc
 Re: mein sauerteig schwächelt 12.02.2004 (18:31 Uhr) DieterB
Hi Richard,

sauerteig sollte alle 12 Stunden angefrischt werden.

Neu machen.

100g R-Mehl, 100 g Wasser. Nach 12 Stunden die Hälfte abnehmen und mit 50 G Mehl und 50 G Wasser anfrischen.

das ganze machst Du 3 Tage lang. Dann hast Du erstmal das Anstellgut, aus dem dann der Sauerteig bereite wird.

gruß

DieterB

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.