plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

66 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Quellstueck aus Roggenmehl/Roggenschrot? 22.08.2008 (13:56 Uhr) harrygermany
 Re: Quellstueck aus Roggenmehl/Roggenschrot? 23.08.2008 (10:13 Uhr) harrygermany
Hallo,

ich moechte noch einmal klarstellen, um was es mir geht.

Ich vermute, dass bei Quellstuecken bzw. Vorteigen mit ROGGENvollkornmehl oder ROGGENschrot der enzymatische Abbau der Staerke zu gross ist, weil ja keine Versaeuerung zum Schutz vorhanden ist.

Und dazu meine Frage: Sehe ich das richtig? Ist das so?

Gruesse

Hartmut

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.