plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

39 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Särgchen 17.07.2002 (21:13 Uhr) Uschi
 Re: Särgchen 17.07.2002 (21:34 Uhr) Markus
Hallo Uschi,

mir ist jetzt nicht so ganz klar was Du wissen möchtest.  :(
Falls Du einen Tip suchst wie Du verhindern kannst das diese Särgchen in der Form kleben bleiben bzw. zerbrechen, versuch mal folgendes:

1. Formen kräftiger Fetten.
2. Nach dem ausstauben mit Mehl, eine weile ins Gefrierfach legen. Das vermindert die "beschädigung" der Fett-Mehlschicht beim einfüllen der Masse.
3. Nach dem Backen die Förmchen auf einen Rost stürzen, ein mit kaltem Wasser angefeuchtetes Küchentuch drüberlegen und ein paar Minuten warten. Dadurch fangen die Gebäcke in den Formen an zu schwitzen und müssten sich dann leicher rausnehmen lassen. Warte aber nicht zu lange, denn sonst weichen die Gebäcke auf!

Lieben Gruß, Markus


Ps.: Ich habe Schuhgröße 46/47!  ;)
 Re: Särgchen 19.07.2002 (14:17 Uhr) USCHI
 Re: Särgchen 19.07.2002 (15:11 Uhr) Markus
 Re: Särgchen 22.07.2002 (14:54 Uhr) Uschi
 Re: Särgchen 22.07.2002 (20:03 Uhr) Markus
 LOL [ohne Text] 23.07.2002 (15:36 Uhr) amo
 Re: Särgchen 26.07.2002 (14:25 Uhr) Uschi
 Re: Särgchen 26.07.2002 (21:46 Uhr) Markus
 Re: Särgchen 04.08.2002 (14:39 Uhr) USCHI

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.