<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

39 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (14:45 Uhr) Gaby
 wird schon :-) 14.05.2001 (15:04 Uhr) mamje
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (16:03 Uhr) Gaby
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (19:49 Uhr) Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (20:06 Uhr) Markus
 Temperatur? 15.05.2001 (10:19 Uhr) Andi
 Re: Temperatur? 15.05.2001 (13:32 Uhr) Gaby
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (13:44 Uhr) Lia
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (14:57 Uhr) Markus
Hi Gaby.

> > Kann es sein das Du die stehzeit nicht eingehalten hast,
> > oder die Themperatur nicht halten konntest???
> Wie gesagt, Temperatur war gleich und was die Zeit
> anbelangt , müssen das genau 12 Stunden sein ? Da kommt
> es doch bestimmt auf eine Stunde mehr oder weniger nicht
> an, oder etwa doch ?

Wie kommst Du auf 12 Stunden??? Es müßen 24 sein!!!
Eine Stunde mehr oder weniger, macht den Kohl natürlich nicht fett!
Wobei es aber darauf ankommt, ob Du die Teigthemperatur von >30°C halten konntest oder nicht!
Wenn der Sauerteig zu stark abgekühlt ist, sollte/muß er etwas länger stehen.

> Was den Geruch betrifft; es riecht halt nach dem Roggenmehl.

Schlecht! Der fertige Sauer muß auch Sauer richen!

> Vielleicht hat ihm auch das den Rest
> gegeben. Aber da sieht man mal wieder was sich alles für
> Fehler einschleichen könne bis so ein Brot fertig ist.

Betonung auf "den Rest"!
Da Dein Sauer aber offensichtlich nicht Sauer war,  :-(  wäre das Ergebnis eh nicht so Prikelnd gewehsen!

Gruß, Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (15:43 Uhr) Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.