<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (14:45 Uhr) Gaby
 wird schon :-) 14.05.2001 (15:04 Uhr) mamje
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (16:03 Uhr) Gaby
 Re: wird schon :-) 14.05.2001 (19:49 Uhr) Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 14.05.2001 (20:06 Uhr) Markus
 Temperatur? 15.05.2001 (10:19 Uhr) Andi
 Re: Temperatur? 15.05.2001 (13:32 Uhr) Gaby
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (13:44 Uhr) Lia
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (14:57 Uhr) Markus
 Re: Satz mit X, war wohl nix :-(( 15.05.2001 (15:43 Uhr) Gaby
Hy Markus
>

> Wie kommst Du auf 12 Stunden??? Es müßen 24 sein!!!
> Eine Stunde mehr oder weniger, macht den Kohl natürlich
> nicht fett!
> Wobei es aber darauf ankommt, ob Du die Teigthemperatur
> von >30°C halten konntest oder nicht!
> Wenn der Sauerteig zu stark abgekühlt ist, sollte/muß er
> etwas länger stehen.

Tschuldigung, natürlich meinte ich 24 Stunden. Aber auch du schreibst jetzt 30°. Ich dachte 20°. Ich habe jetzt aber das Ganze in einen Käsemaschine gegeben. Einfach zum Testen.

>
>
> Schlecht! Der fertige Sauer muß auch Sauer richen!
Na das hat meiner sicher nicht. Dann kann das ja nix werden.
>
> > Vielleicht hat ihm auch das den Rest
> > gegeben. Aber da sieht man mal wieder was sich alles für
> > Fehler einschleichen könne bis so ein Brot fertig ist.
>
> Betonung auf "den Rest"!
> Da Dein Sauer aber offensichtlich nicht Sauer war,  :-(
> wäre das Ergebnis eh nicht so Prikelnd gewehsen!
Mal sehen was die Maschine mit meinem Sauer macht ;-)))Vielleicht verstehen die zwei sich ja.
>
Gruss
Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.