Hy Markus >
> Wie kommst Du auf 12 Stunden??? Es müßen 24 sein!!! > Eine Stunde mehr oder weniger, macht den Kohl natürlich > nicht fett! > Wobei es aber darauf ankommt, ob Du die Teigthemperatur > von >30°C halten konntest oder nicht! > Wenn der Sauerteig zu stark abgekühlt ist, sollte/muß er > etwas länger stehen. Tschuldigung, natürlich meinte ich 24 Stunden. Aber auch du schreibst jetzt 30°. Ich dachte 20°. Ich habe jetzt aber das Ganze in einen Käsemaschine gegeben. Einfach zum Testen.
> > > Schlecht! Der fertige Sauer muß auch Sauer richen! Na das hat meiner sicher nicht. Dann kann das ja nix werden. > > > Vielleicht hat ihm auch das den Rest > > gegeben. Aber da sieht man mal wieder was sich alles für > > Fehler einschleichen könne bis so ein Brot fertig ist. > > Betonung auf "den Rest"! > Da Dein Sauer aber offensichtlich nicht Sauer war, :-( > wäre das Ergebnis eh nicht so Prikelnd gewehsen! Mal sehen was die Maschine mit meinem Sauer macht ;-)))Vielleicht verstehen die zwei sich ja. > Gruss Gaby |