plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

21 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:30 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:45 Uhr) frikadellenschmied
Lieber Dieter!!!

Ich bin zwar noch ein kleiner Lehrling der auch nicht aufmüpfig sein möchte, jedoch erscheint mir eine Teigtemperatur von 356°C ein klitzekleineswenig zu hoch!!!
*vorlachenkräftigaufdenoberschenkelhau*

Gruss
Hans :-)))
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (19:57 Uhr) frikadellenschmied
 Re: Sauerteig, das ewig (fast) unbegreifliche Mysterium. :-) 25.06.2004 (20:03 Uhr) frikadellenschmied

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.