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 Backen mit Freude
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 Re: Brotfehler & Lagerung 07.05.2001 (19:12 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 08.05.2001 (17:05 Uhr) Gaby
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (09:23 Uhr) Andi
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (12:53 Uhr) Lia
 Brot ohne Sauerteig!?! 09.05.2001 (13:30 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (14:40 Uhr) Andi
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:33 Uhr) Gaby
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:48 Uhr) Markus
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:15 Uhr) Gaby
Hallo Markus,

das war zu spät aber das ist egal. Ich habs mir ausgedruckt und habe gleich einen Sauerteig angesetzt. Jetzt bin ich aber mal gespannt. Erstens ob das uns schmeckt und zweitens ob ich den Geruch immer noch habe wenn das Brot mal eine Nacht gelagert wurde. Mir kommt nur eine Stunde backen bei 225° sehr hoch vor. Mein Ofen heizt recht gut und ich werde es 10 Minuten bei 225° und dann den Rest bei 180° backen. Ich glaube mich zu erinnern das ich das füher so gemacht habe. Arme, alte Schachtel, ich werd langsam vergesslich ;-)))))

Liebe Grüsse und vielen Dank für eure Hilfe
Gaby
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:42 Uhr) Markus
 Re: Temperatur 10.05.2001 (13:59 Uhr) Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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