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 Backen mit Freude
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 Springbrötchen 23.06.2002 (15:18 Uhr) balu
 Re: Springbrötchen 23.06.2002 (21:45 Uhr) Markus
 Re: Springbrötchen 15.09.2002 (18:04 Uhr) Tom
 Re: Springbrötchen 16.09.2002 (11:36 Uhr) balu
 Re: Springbrötchen 16.09.2002 (12:33 Uhr) Markus
 Re: Springbrötchen 17.09.2002 (12:17 Uhr) balu
 Fachwörter 17.09.2002 (14:10 Uhr) Markus
 Re: Springbrötchen 03.08.2003 (10:08 Uhr) Jenny
 Re: Springbrötchen 03.08.2003 (11:14 Uhr) Markus
 Re: Springbrötchen 05.08.2003 (16:15 Uhr) Unbekannt
Kleine Korrektur

Als Keksmehl bezeichnet man die Weizenmehltype 405, aber wenn man wirklich ein kleberschwaches Brötchen-Mehl benötigt, kann man entweder 5% Stärkepuder oder 10% Roggenmehl untermischen. Das wird normalerweise bei französischem Baguette angewendet.

Bei weiteren Fragen bitte melden

Markus
 Re: Springbrötchen 02.08.2003 (21:44 Uhr) carmen
 Re: Springbrötchen 03.08.2003 (11:21 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
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