plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

37 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Re: Brotfehler & Lagerung 07.05.2001 (19:12 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 08.05.2001 (17:05 Uhr) Gaby
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (09:23 Uhr) Andi
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (12:53 Uhr) Lia
 Brot ohne Sauerteig!?! 09.05.2001 (13:30 Uhr) Markus
 Re: Brotfehler & Lagerung 09.05.2001 (14:40 Uhr) Andi
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:33 Uhr) Gaby
 Re: Überredet ;-))) 09.05.2001 (15:48 Uhr) Markus
> Also gut, ihr hat mich überzeugt.
> Andi, ich habs in deinem Forum schon mal verfolgt. Was
> mich daran eigentlich gestört hat, ist das wenn der
> Sauerteig fertig ist, man an diesem Tag dann aber auch
> wirklich backen muß.

Mußt Du nicht!
Stell ihn in den Kühlschrank und Du hast ein paar Tage (5-10) Zeit!  :-)

> Aber ich werde es jetzt mal
> versuchen. Den Sauerteig zu machen wird neben meinen
> diversen Zöglingen auch nicht mehr soooo viel mehr an
> Arbeit sein.
>
> Ich werd jetzt mal ins Hobbythekforum gehen und mir das
> Ganze noch mal in Ruhe durchlesen.

Das (bzw. ein) Sauerteig-Rezept hat Mamje auch hier gepostet!  :-)
Das ist Übrigens sehr gut Beschrieben!!!

Gruß, Markus
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:15 Uhr) Gaby
 Re: Schon angesetzt !! 09.05.2001 (17:42 Uhr) Markus
 Re: Temperatur 10.05.2001 (13:59 Uhr) Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.