plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

48 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Weissbierbrot 10.05.2001 (21:54 Uhr) Andi
 Re: Weissbierbrot 10.05.2001 (23:35 Uhr) Markus
Hallo Andi,

> ... mir schwebt aber ein
> Weissbierbrot vor, dass ich von unserem Bäcker kenne.
>
> Kann man da einfach das Wasser durch Weizenbier ersetzen,
> oder gibts da ein spezielle Rezept dafür?

Sowohl als auch!  :-)
Mit einem Rezept kann ich (glaube ich) nicht dienen, aber Du kannst natührlich die Flüssigkeit gegen Bier Tauschen.
Evtl. mußt Du da ein wenig Experimentieren und das Wasser nur Teilweise ersetzen (von wegen weil dem Geschmack).
Aber ich denke mal, das dürfte kein Problem für Dich sein.  :-)

Gruß, Markus
 Re: Weissbierbrot 19.06.2002 (00:59 Uhr) Bäcker Chrille
 Malzbierbrot 10.05.2001 (23:46 Uhr) mamje
 war wohl wieder zu schnell :-) 10.05.2001 (23:56 Uhr) mamje
 Find ich gut! :-) 11.05.2001 (00:52 Uhr) Markus
 danke markus 11.05.2001 (07:49 Uhr) mamje
 *lol* falsche taste erwischt :-) 11.05.2001 (07:54 Uhr) mamje
 Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:14 Uhr) Andi
 Re: Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:40 Uhr) mamje
 Alles klar, reicht vollkommen morgen...o.T. [ohne Text] 11.05.2001 (17:06 Uhr) Andi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.