<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

24 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Weissbierbrot 10.05.2001 (21:54 Uhr) Andi
 Re: Weissbierbrot 10.05.2001 (23:35 Uhr) Markus
 Re: Weissbierbrot 19.06.2002 (00:59 Uhr) Bäcker Chrille
Hallo Andi
Nicht verzagen Chrille Fragen, ich habe auf meiner HP 1268 Rezepte und hab natürlich auch was für den lieben andi dabei 3 Bierbrot und 1 Bierbrötchen rezept. Ich wünsche guten appetit und schau doch mal rein

500 Gramm Weizenmehl, 2 Teeloeffel Backpulver, 1 Teeloeffel Salz, 2 Essloeffel Honig 0.313 Liter Bier (am besten Pils), 100 Gramm Butter

Zutaten (ausser Butter) in einer Schuessel vermischen und in die Kastenform geben. Die geschmolzene Butter ueber dem Brot verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen, am besten warm essen. Abwandlungen: zusaetzlich 1 Teeloeffel Kuemmel oder 200 Gramm Mehl durch Haselnuesse ersetzen.
 Malzbierbrot 10.05.2001 (23:46 Uhr) mamje
 war wohl wieder zu schnell :-) 10.05.2001 (23:56 Uhr) mamje
 Find ich gut! :-) 11.05.2001 (00:52 Uhr) Markus
 danke markus 11.05.2001 (07:49 Uhr) mamje
 *lol* falsche taste erwischt :-) 11.05.2001 (07:54 Uhr) mamje
 Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:14 Uhr) Andi
 Re: Gar kein Sauerteig??? 11.05.2001 (12:40 Uhr) mamje
 Alles klar, reicht vollkommen morgen...o.T. [ohne Text] 11.05.2001 (17:06 Uhr) Andi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.