plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

26 User im System
Rekord: 181
(21.10.2018, 03:28 Uhr)

 
 
 Backen mit Freude
  Suche:

 Teig läuft weg 17.05.2001 (12:55 Uhr) Gaby
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (14:40 Uhr) Grace
 Re: Teig läuft weg 17.05.2001 (17:48 Uhr) Gaby
 Teig 17.05.2001 (14:42 Uhr) Andi
 Re: Teig 17.05.2001 (17:41 Uhr) Gaby
 Re: Teig 17.05.2001 (17:59 Uhr) Markus
 Re: Voller Erfolg *lol* 18.05.2001 (12:23 Uhr) Gaby
 Re: Schlag mich bitte nicht! :-) 18.05.2001 (16:32 Uhr) Markus
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (17:44 Uhr) Lia
 Re: Wissenschaft für sich 18.05.2001 (21:43 Uhr) Markus
NEIN Gaby mach das nicht!

Ich was bei Deinem Sauer gut geklappt hat, muß nicht auch gut für Teige sein.
Die Extremthemperatur von unten würd zu einer ungleichäßigen Gärung füren, was auch wieder Brotfehler zur folge hat. Lass es zum Gären schön in der Küche stehen. Oder stell es so hin, das es eine gleichmäßige Umgebungthemperatur hat. Das ändert zwar nichts (oder nicht viel) an dem erwähntem Problem, aber dafür wird aber die Gare erheblich beschleunigt. Also Vorsicht, nicht so lange da stehen lassen.
Die Teigthemperatur erhöst Du, indem Du bei der Teigbereitung etwas wärmeres Wasser nimmst als beim letztem mal!

Du kriegst das schon hin!  :-)

Gruß, Markus
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (07:41 Uhr) Gaby
 Re: Beinahe ....... 19.05.2001 (09:51 Uhr) Markus
 Re: Mistverständnis ;-)) 19.05.2001 (10:29 Uhr) Gaby

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.