|
|
| | | | | | | Hallo MammaMia!
Ich hab so ein rezept ich weiß aber nicht was du unter künstl schmecken meinst. Probier das Rezept einfach mal aus und dann kannst du eh beurteilen ob er für die künstlich schmeckt oder nicht!
Es ist eine Gleichschwermasse, das heißt alle Hauptzutaten sind gleich schwer (Butter, Zucker, Mehl)
350 g Butter 350 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 6 Dotter 6 Eiklar abgeriebene Schale von 2 Zitronen 350 g Mehl 1 1/2 gestrichene Teel. Backpulver
Falls du die Herstllungsweise nicht weißt:
Butter, die hälfte des Zuckers(dazu Staubzucker) (+event. Vanillezucker) + Zitronenschalen abtreiben, nach und nach die Dotter dazugeben. Eiklar mit restlichem Zucker aufschlagen(nicht zu stark).
Mehl mit Backpulver sieben.
Abtrieb mit Schnee unterrühren, dann langsam das Mehl dazu udn in eine entsprechende Form geben.
bei 180° backen--die Backzeit weiß ich selbst nicht, da es mit jeder Form versch, ist und man sieht es eh, wenn der Kuchen fertig ist.
Die Glasur: 200 g Puderzucker mit 4 Eßlöffel Zitronensaft glattrühren
Ich hoffe ich habe dir helfen können, liebe Grüße, Bernadette
| | | | | | | | | | | | | | |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Backen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Backen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Backen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|